Volkswagen AMAROK транзитом через Челябинск

Амарок Тур по Уралу«Большое путешествие AMAROK» посетило Уральские горы и трижды пересекло границу Европы и Азии. После Перми колонна АМАРОКОВ направилась в азиатский Челябинск, затем вернулась в европейскую Уфу, а потом уже направилась столицу Урала – Екатеринбург.

Мероприятие «Большое путешествие AMAROK» прошло в Челябинске в неформальной обстановке.

В пятницу 29 июля, когда колонна выдвигалась из Перми, из города стартовало штурманское ралли Volkswagen’11. Пятьдесят экипажей преодолели более 500 км и добрались до красивейшего Аргазинского водохранилища, где и заночевали в палатках.

В субботу, прямо на берегу водоема, на свежем воздухе и при отличной погоде, состоялся внедорожный этап «Большого путешествия АМАРОК». Все гости Volkswagen смогли не только великолепно провести выходные на природе, но и познакомиться с боевыми АМАРОКАМИ в условиях реального бездорожья. Прямо на берегу водоема были организованы проезд рва по диагонали, колеи, диагональное вывешивание и, пожалуй, самое эффектное упражнение – качели.

На берегу водохранилища можно было сполна оценить все возможности пикапа, как с точки зрения проходимости, так и удобства перевозки туристического снаряжения и его приспособленности для дальних путешествий.

По пути из Челябинска в Уфу участники пробега пересекли границу Европы-Азии, но в противоположном направлении. Вернувшись из Азии в Европу. Уральские горы встретили совсем не летней температурой +10 и плотным туманом. Но АМАРОКОВ этим не испугать и, свернув с разбитой узкой федеральной трассы на Бердяуш, участники экспедиции попали на старейшую в стране гидроэлектростанцию. Запущенная в 1910 году, она до сих пор функционирует.

Следующая точка остановки уже г. Уфа.

Более подробно о дальнейшем пути следования экспедиции «Большое путешествие AMAROK» можно узнать на сайте: www.amarok-tour.ru

Источник http://www.auto-dealer74.ru/

Мой Мир