Байкеры Челябинска показали черепашьи бега

Байкеры Челябинска показали черепашьи бега— Про нас говорят, что слишком быстро ездим по городу, — вещает густым басом на театральной площади один из лидеров байкерского клуба «Wings». — Сейчас мы покажем, как медленно умеем передвигаться на этой тяжеловесной технике. А чтобы нашим ребятам было посложнее, посадим к ним очаровательных пассажирок. Девушки с трибуны, выбирайте мотоциклы!

Проехать тихоходом на громоздком чоппере с грузом — верх мастерства. Попробуй удержи эту махину собственными мышцами!

На воскресное автомотошоу собрались виртуозы руля — водители, которые даже «уазиками» управляют так ювелирно, будто это кукольные машинки. Среди умельцев были и девушки. Как раз автоледи и открывали праздник танцем маленьких машин и военных джипов. Скрипя резиной, они кружились в парах под песню «Младший лейтенант». В колонне разряженных автомобилей можно было увидеть машину-принцессу с мечтательными глазками вместо фар и короной на крыше. А все внимание ребятни было приковано к джипу-щенку — лопоухой меховой махине с высунутым на бок языком.

P.S.: А в это время в парке им. Гагарина народу показали ретро-мотоциклы. Например «Яву» — идола советских мальчишек. Мотопривет из детства прикатили парни из клуба раритетной техники «Мотор-классик».

Источник http://chel.kp.ru/

Мой Мир